batched-cocktails-fuer-hotellerie-gastronomie-cateringcocktail-aus-der-champagnerflasche

Ready to drink Cocktails für Hotellerie, Bars und Catering

Unsere Cocktails in Flaschen sind die perfekte Ergänzung für die Minibar im Hotelzimmer


signature cocktails hotels minibar


bottled minibar cocktail luxushotel

Nicht nur in Zeiten früher geschlossener – oder zeitweise gar nicht geöffneter – Hotelbars ist dies die perfekte Lösung, um das Premium Erlebnis des Gastes im Hotel auf dem Zimmer fortzuführen.

Der Gast hat so die Möglichkeit, auch auf seinem Zimmer beste Cocktails zu genießen.
Hierfür bieten wir zwei Arten von Cocktails an:

Bottled Cocktails ohne Kohlensäure

Unsere Bottled Cocktails ohne Kohlensäure sind vornehmlich bekannte Klassiker wie der Mai Tai, die Piña Colada oder der Espresso Martini.

Weitere Cocktails sind der Vesper Martini oder der Negroni.

Unsere Standardgröße für Drinks ohne Kohlensäure ist 200ml – das entspricht zwei Drinks im Double Old Fashioned Glas.

Bottled Cocktails mit Kohlensäure

Unsere Bottled Cocktails mit Kohlensäure stehen gekühlt in der Minibar. Sie sind unsere Spezialität: wir karbonisieren selbst.

Beispiele: Mojito, Old Cuban mit BACARDÍ 8 Años, Paloma mit Patrón Tequila oder Dark and Stormy mit Hampden 8 Jahre.

Unsere Füllmenge für Cocktails mit Kohlensäure ist 250ml – zwei Drinks im Longdrinkglas. Viele Gäste genießen direkt aus der Flasche.

Updating
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Updating
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.